Sauce Chimichurri

Sauce Chimichurri

Un condiment venant d’Amérique du sud, plus souvent servi avec des viandes grillées ou utilisé pour mariner viande ou volaille. On le trouve en Argentine, Uruguay, Nicaragua et même au Mexique. Chaque famille en produit sa propre version. Expérimenter pour trouver la vôtre.
Type de plat Sauce
Cuisine Amerique du Sud
Keyword Chimichurri, Sauce
Temps de préparation 10 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 1 Cas Persil
  • 1/3 Cas Coriandre frais
  • 1 Cac Origan frais
  • 3 gousses d'ail
  • Piment oiseau frais
  • Poivre du moulin et sel
  • 2 Cas Vinaigre de vin blanc
  • 1 jus de citron ou citron vert J’utilise le citron vert
  • 3 Cas Huile d'olive

Instructions

  1. Le piment sera utilisé en fonction de votre aptitude a le supporter.
  2. Mixer le tout à l’aide d’un mixeur plongeur avec 1 Cas d’huile.
  3. Ajouter l'huile d'olive restante en deux fois

Laisser un commentaire