Repas Froid Menu et Huit Recettes pour vous Sortir de la Cuisine

Repas Froid Menu et Huit Recettes pour vous Sortir de la Cuisine

Ce choix d’hors-d ’œuvres, entrées, plats et fromages devrai vous permettre d’avoir une bonne mise en place et de ne devoir qu’apporter les touches finales et de passer plus de temps avec vos invités.

Les catégories hors d’œuvres, entrées, plats et fromages sont en fait une déclinaison sur l’ingrédient principal, choisissez l’un ou l’autre.

Ce menu ne comporte pas de dessert, mais la préparation de Tiramisu de figues au Roquefort offre en point final une alternative a un classique dessert, d’autant que je recommande sa dégustation avec un Jurançon moelleux.

Hors d’œuvres :

Mini brochette de crevette rose aux graines de sésame

Dôme de crevette rose a l’aneth sur toast de pate levée

Entrées :

Escalope de magret rosée aux baies de Sichuan et concombre épicé

Eventail de magret et poire pochée au genièvre et Madiran

Plats :

Filet mignon de porc légèrement pané de cacahuètes, Chutney de raisins

Mignon de porc mariné en mirepoix, tomme de brebis, et ronde de poireau.

Fromages :

Tiramisu de figues au roquefort

Feuilleté de roquefort au thym et piment d’Espelette

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