Cours cuisine privé ou entreprise

Cours de cuisine privé pour une a quatre personnes (en Français ou Anglais). Vous pouvez ainsi en faire une soirée cuisine et dégustation avec un groupe d’amis si vous le souhaiter. Ou être le seul bénéficiaire du cours.

Le cout du cours ne variera pas, que ce soit pour 1, 2, 3, ou 4 participants

(Pour les entreprises, cours en anglais pour expatriés ou « team building » me contacter directement)

Le cours est privé, dans votre propre cuisine de façon que les recettes soient réalisables et plus tard dupliquées avec votre équipement.

Cours donné à Pau 64000 ou dans un rayon de 20 km.

Ce cours permet d’apprendre à préparer et servir un menu comprenant une entrée et un plat principal pour deux à quatre personnes. Les cours durent environ 2.30 à 3 heure, généralement de 16 h 00 à 18 h 30/19 h 00 vous permettant d’inviter des amis et de partager le repas que vous avez préparé.

Vous pouvez aussi bénéficier du même cours dans le seul but d’apprentissage et non devoir servir le soir même un diner.

Au préalable Chef Paul vous rencontrera dans votre cuisine et s’enquerra de vos préférences (cuisine fusion, classique, de nos régions ou U S) et possibles allergies.

La prochaine étape consistera à vous soumettre des plats et entrées composées a votre intention.

Ensuite vous recevrez la liste des ingrédients à réunir, et les recettes détaillées.

Cette offre inclus 6 mois de suivi et coaching via email par Chef Paul.

Le cout unique est de 90€, si vous réunissez 2 ou 4 personnes le cout par personne passe respectivement à 45€ ou 22.50€ aucun frais de transport/déplacement ne sera ajouté.

L’achat des ingrédients vous échoit.

TVA : Statut de non assujetti à la TVA- TVA Zéro %

Une formule Chèque cadeau est offerte pour donner le cours chez le destinataire du cadeau.

CONDITIONS GÉNÉRALES DE VENTE DE Chef Paul

1- TARIFS

Les prix figurant sur le site Cchefpaul.fr sont libellés en euros (€) et non assujetti à la TVA.

Les tarifs applicables étant ceux en vigueur le jour de la commande, pour une durée de deux mois.

2- REPORT et ANNULATION

Toute demande de report de la prestation doit être effectuée moins de 2 jours avant la date du cours, dans le cas d’un délais inferieur 30€ seront facturés.

Annulation : Chef Paul retiendra 40€, et reversera la différence a la personne ayant passée la commande

3– RECLAMATIONS

Toute réclamation ou contestation concernant la facturation devra être effectuée dans les huit jours suivant la prestation de service.

4- ENTREPRISES

Toute réservation de prestation sera confirmée et validée au reçus d’un acompte de 40% du montant du devis : qui devra être retourné signé par le responsable avec la mention « bon pour accord ».

5. CHÈQUES CADEAUX

Les chèques cadeaux sont délivrées aux clients (par mail ou courrier) sans code de confirmation, le code sera fourni lors de l’encaissement du paiement, la validité du chèque cadeau est de 6 mois